В суд Армавира передали дело преступной группы, которая распространяла наркотики

Всем подсудимым – менее 30 лет. Среди них – одна девушка, жительница Новокубанска. Четверо парней приехали издалека: из Читы и Новосибирска. Им в свое время предложили такую работу люди, которых они даже не видели, общались по интернету. Сбытчики получали от них указания, а «подпольные боссы» организовывали весь процесс.

Сбытчики с помощью интернета связывались с оптовиками, которые работали под псевдонимами. Получали от них крупные партии наркотиков, у себя на квартире их фасовали и делали закладки. На специальном сайте эту «продукцию» могли приобрести наркоманы. Задержать распространителей помогли грамотные действия полицейских.

Под давлением доказательств преступники признали свою вину. Однако работникам прокуратуры хотелось бы, чтобы они еще и искренне раскаялись в содеянном.

По закону членам преступной группы грозит до 20 лет лишения свободы. А сотрудники прокуратуры просят горожан проявлять бдительность:  если вы случайно обнаружили наркотические закладки, нужно сразу сообщить об этом полиции,  чтобы совместными усилиями бороться против торговцев смертью.

Напомним, в октябре 2014 года в Армавире в результате приема спайса погибла молодая девушка.

НовостиАрмавира наркотики суд группа закладки прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
В Армавире 11 сентября Жанна Кузик 1982 года рождения ушла из дома и пропала без вести. В день исчезновения на женщине были кроссовки розового цвета, брюки спортивные "Адидас" синего цвета. Правоохранительные органы проводят розыскные мероприятия.Если Вам что-нибудь известно о пропавшей, просьба звонить по телефону 8(86137)3-20-02
Криминал
Армавирский депутат, являясь директором строительной фирмы, заключил контракт с муниципалитетом города на сумму 33 миллиона рублей. Благоустраивая городской парк, материалы заменялись более дешёвыми аналогами, так бизнесмену удалось "вывести" более 5 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело, по факту хищения ведётся расследование.
Общество
16.09.19 прошла акция «Стоп, мошенник!» Сотрудники полиции вместе с молодежной организацией «Молодежный патруль» проводили агитацию граждан, призывая быть бдительными и внимательными, раздавались информационные листовки. Участники акции предупреждали горожан о возможных хитростях и уловках мошенников и какие меры предпринимать, чтобы не стать жертвой преступников. Вот несколько простых правила, следуя которым, можно защитить себя и своих близких : -никому...
Происшествия
Дорожно-транспортное происшествие произошло в Старой Станице вечером 15 сентября 2019 года. Два 16-летних подростка на скутере марки Honling, двигались по улице Мостовая в сторону Ставропольской спровоцировали аварию. На перекрестке водитель скутера не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-21214, двигающемуся по главной дороге. В результате столкновения ВАЗ-21214 вылетел на встречу и врезался в автомобиль Nissan Murano. Серьезные травмы головы...
Спорт
В день 60-летия клуба футболисты ФК" Армавир" сыграли в ничью. Матч с ФК" Чертаново" закончился со счётом 1:1. В послематчевой конференции главный тренер команды Арсен Папикян, признался, что в целом доволен игрой своей команды и счёт на табло не испортил праздничного настроения, уделив внимание сильным сторонам команды соперников. Отдельные спасибо главный тренер и вся команда выразили болельщикам на трибунах, за их колоссальную поддержку!
Культура
Новый памятник в Армавире был установлен у входа в летное училище. Два лётчика в процессе подготовки пилота перед вылетом-эта композиция посвящена авиаторам училища. Памятник появился благодаря неравнодушным меценатам.
Культура
15 сентября в Доме Саввы Дангулова прошло открытие выставки художников, с говорящим названием "Есть город на Юге". Представлено более 30 холстов, как именитых творцов, так и начинающих. В этот день история города воплотилась в работах, стихах, посвящённых Армавиру. Благодаря слайд-шоу гости выставки смогли прогуляться по улицам Армавира разных эпох. Гостями выставки стали художники, студенты АКУСИТа и поклонники живописи. Ждём всех на экскурсии!
Спорт
В торжественной обстановке 14 сентября открыли новый Спорткомплекс спортивной гимнастики. Находится комплекс по улице Азовская, 116 рядом с воздухоопорным спортивным комплексом. Осенью 2018 года началось строительство и уже сегодня тренеры и спортсмены могут наслаждаться тренировками в зале, отвечающим всем существующим нормам и требованиям, используя все необходимые снаряды. Армавирские гимнасты всегда показывали прекрасные результаты, только в прошлом го...
Культура
На территории гимназии №1 13.09.2019 прошло торжественное открытие скульптурного портрета герою Советского Союза, генералу армии, военоначальнику и российскому политику Валентину Ивановичу Варенникову. В Армавир семья Валентина Ивановича перебралась в 1938 году, здесь в гимназии в 1941 году он окончил среднюю школу. Патриот, посвятивший свою жизнь военной службе, прошедший всю Великую Отечественную Войну и удостоенный знания Героя Советского Союза, был поч...