В Армавире почтальона будут судить за убийство пенсионерки

В Армавире перед судом предстанет местная жительница по обвинению в причинении телесных повреждений пенсионерке, повлекших ее смерть.

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней местной жительницы. Она обвиняется в разбойном нападении на 91-летнюю женщину и умышленном причинении ей тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности ее смерть.

Установлено, что обвиняемая работала почтальоном. По версии следствия, днем 20 мая 2017 года она пришла к ранее знакомой пенсионерке, проживающей в одной из квартир по улице Маркова, чтобы одолжить у нее деньги в сумме 3 тысяч рублей. Получив отказ, между женщинами возник конфликт, в ходе которого почтальон толкнула пенсионерку, в результате чего та упала на пол. После этого женщина нанесла хозяйке квартиры не менее 6 ударов ногами по различным частям тела, а затем, взяв на балконе камень, нанесла им не менее 4 ударов по голове пострадавшей. Сняв трубку стационарного телефона с целью исключения возможности телефонных переговоров, обвиняемая сорвала с шеи пенсионерки золотую цепь стоимостью 2700 рублей и скрылась с похищенным, закрыв на ключ входную дверь. Спустя два дня в связи с тем, что пожилая женщина перестала выходить на связь, соседи обратились в правоохранительные органы. Прибывшие по вызову работники МЧС вскрыли дверь квартиры и обнаружили пенсионерку. Пострадавшая незамедлительно была доставлена в больницу, где скончалась 30 мая 2017 года в результате полученной открытой черепно-мозговой травмы.

На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

новостиАрмавир почтальон убийство суд пенсионерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
В Армавире 11 сентября Жанна Кузик 1982 года рождения ушла из дома и пропала без вести. В день исчезновения на женщине были кроссовки розового цвета, брюки спортивные "Адидас" синего цвета. Правоохранительные органы проводят розыскные мероприятия.Если Вам что-нибудь известно о пропавшей, просьба звонить по телефону 8(86137)3-20-02
Криминал
Армавирский депутат, являясь директором строительной фирмы, заключил контракт с муниципалитетом города на сумму 33 миллиона рублей. Благоустраивая городской парк, материалы заменялись более дешёвыми аналогами, так бизнесмену удалось "вывести" более 5 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело, по факту хищения ведётся расследование.
Общество
16.09.19 прошла акция «Стоп, мошенник!» Сотрудники полиции вместе с молодежной организацией «Молодежный патруль» проводили агитацию граждан, призывая быть бдительными и внимательными, раздавались информационные листовки. Участники акции предупреждали горожан о возможных хитростях и уловках мошенников и какие меры предпринимать, чтобы не стать жертвой преступников. Вот несколько простых правила, следуя которым, можно защитить себя и своих близких : -никому...
Происшествия
Дорожно-транспортное происшествие произошло в Старой Станице вечером 15 сентября 2019 года. Два 16-летних подростка на скутере марки Honling, двигались по улице Мостовая в сторону Ставропольской спровоцировали аварию. На перекрестке водитель скутера не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-21214, двигающемуся по главной дороге. В результате столкновения ВАЗ-21214 вылетел на встречу и врезался в автомобиль Nissan Murano. Серьезные травмы головы...
Спорт
В день 60-летия клуба футболисты ФК" Армавир" сыграли в ничью. Матч с ФК" Чертаново" закончился со счётом 1:1. В послематчевой конференции главный тренер команды Арсен Папикян, признался, что в целом доволен игрой своей команды и счёт на табло не испортил праздничного настроения, уделив внимание сильным сторонам команды соперников. Отдельные спасибо главный тренер и вся команда выразили болельщикам на трибунах, за их колоссальную поддержку!
Культура
Новый памятник в Армавире был установлен у входа в летное училище. Два лётчика в процессе подготовки пилота перед вылетом-эта композиция посвящена авиаторам училища. Памятник появился благодаря неравнодушным меценатам.
Культура
15 сентября в Доме Саввы Дангулова прошло открытие выставки художников, с говорящим названием "Есть город на Юге". Представлено более 30 холстов, как именитых творцов, так и начинающих. В этот день история города воплотилась в работах, стихах, посвящённых Армавиру. Благодаря слайд-шоу гости выставки смогли прогуляться по улицам Армавира разных эпох. Гостями выставки стали художники, студенты АКУСИТа и поклонники живописи. Ждём всех на экскурсии!
Спорт
В торжественной обстановке 14 сентября открыли новый Спорткомплекс спортивной гимнастики. Находится комплекс по улице Азовская, 116 рядом с воздухоопорным спортивным комплексом. Осенью 2018 года началось строительство и уже сегодня тренеры и спортсмены могут наслаждаться тренировками в зале, отвечающим всем существующим нормам и требованиям, используя все необходимые снаряды. Армавирские гимнасты всегда показывали прекрасные результаты, только в прошлом го...
Культура
На территории гимназии №1 13.09.2019 прошло торжественное открытие скульптурного портрета герою Советского Союза, генералу армии, военоначальнику и российскому политику Валентину Ивановичу Варенникову. В Армавир семья Валентина Ивановича перебралась в 1938 году, здесь в гимназии в 1941 году он окончил среднюю школу. Патриот, посвятивший свою жизнь военной службе, прошедший всю Великую Отечественную Войну и удостоенный знания Героя Советского Союза, был поч...