Какой образ выбрать на выпускной в Армавире?

Уже совсем скоро прозвенит «Последний звонок», школьники сдадут экзамены и отметят свой выпускной.

Юным школьницам предстоит выбрать в каком образе они предстанут на выпускной. Конечно, тут учитывается вкус и пожелания каждой девушки.

Мода 2019 года предлагает достаточно большой выбор выпускных платьев.

Это касается и фасонов, и цветовой палитры. В этом сезоне моден минимализм, приветствуется лаконичность и естественность, как в наряде, так и в макияже.

В 2019 году модные дизайнеры предлагают отказаться от пышных нарядов с подъюбниками из колец, слишком глубоких декольте и разрезов. Допускается платье с оголением спины или плеч. Всё-таки, школьница не должна выглядеть вульгарно.

На выпускной бал модными журналами предлагается отправиться в платье с а-силуэтом, длиной в пол или миди, годе, а также платье-бюстье или платье с баской.

Главные цвета наступающего лета: фуксия, цвет чайной розы, фиалковый, розовый. И куда же без классики: черный, белый и красный. Вы можете выбрать то, что подойдёт именно вам, ориентируясь на свой цветотип.

Нужно учитывать, что то, что хорошо смотрится на модели в журнале, может совсем по-другому выглядеть на вас.

Ниже представлены несколько советов по выбору платья по вашей фигуре.

Так, девушкам с фигурой по типу «груша» предлагается выбрать платье с завышенной талией, расклешённой юбкой, декором на плечах.

Упитанным леди подойдут платья с вертикальными вставками и рельефами из матовой ткани. Такой образ сделает девушку визуально стройнее.

Девушкам с узкими плечами рекомендуется выбрать модели с декором в области плеч и рукавов, модели с воланами, вырезом лодочкой или круглым вырезов.

Широкие плечи сгладят платье с V-образным декольте, платье а-силуэта и пышной юбкой.

Слишком хрупким и тоненьким девушкам подойдут наряды с многослойными пышными юбками, яркими принтами и отделкой.

Как только вы определились с платьем, можно подбирать и макияж под ваш образ.

В 2019 году есть несколько трендов в макияже.

  • Естественный макияж – ровный тон лица, чуть подкрашенные ресницы и нюдовая помада. Такой макияж подчеркнет вашу естественную красоту.
  • Красная помада – как матовая, так и глянцевая, идеально сочетается с классическими стрелками и тенями нейтральных оттенков. Губы должны быть накрашены идеально, т.к. это первое что будет бросаться в глаза.
  • Ягодные губы – популярный тренд в этом сезоне. Оттенок подбирается к вашему образу. Хорошо сочетается с нюдовым макияжем глаз.
  • Сверкающий макияж – любимые smokyeyes, такой макияж выглядит празднично. Глаза выглядят очень выразительно.
  • Макияж жар-птица – яркие цвета в макияже глаз: зелёные, желтые, голубые оттенки теней. Главное правильно подобрать цветовую палитру по цвету глаз. С таким макияжем вы точно не останетесь незамеченной.

Мы описали основные тренды 2019 сезона, выбор за вами – в каком образе блистать на выпускном.

образы на выпускной макияж на выпускной бал платье на выпускной тренды 2019 года
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
В Армавире 11 сентября Жанна Кузик 1982 года рождения ушла из дома и пропала без вести. В день исчезновения на женщине были кроссовки розового цвета, брюки спортивные "Адидас" синего цвета. Правоохранительные органы проводят розыскные мероприятия.Если Вам что-нибудь известно о пропавшей, просьба звонить по телефону 8(86137)3-20-02
Криминал
Армавирский депутат, являясь директором строительной фирмы, заключил контракт с муниципалитетом города на сумму 33 миллиона рублей. Благоустраивая городской парк, материалы заменялись более дешёвыми аналогами, так бизнесмену удалось "вывести" более 5 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело, по факту хищения ведётся расследование.
Общество
16.09.19 прошла акция «Стоп, мошенник!» Сотрудники полиции вместе с молодежной организацией «Молодежный патруль» проводили агитацию граждан, призывая быть бдительными и внимательными, раздавались информационные листовки. Участники акции предупреждали горожан о возможных хитростях и уловках мошенников и какие меры предпринимать, чтобы не стать жертвой преступников. Вот несколько простых правила, следуя которым, можно защитить себя и своих близких : -никому...
Происшествия
Дорожно-транспортное происшествие произошло в Старой Станице вечером 15 сентября 2019 года. Два 16-летних подростка на скутере марки Honling, двигались по улице Мостовая в сторону Ставропольской спровоцировали аварию. На перекрестке водитель скутера не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-21214, двигающемуся по главной дороге. В результате столкновения ВАЗ-21214 вылетел на встречу и врезался в автомобиль Nissan Murano. Серьезные травмы головы...
Спорт
В день 60-летия клуба футболисты ФК" Армавир" сыграли в ничью. Матч с ФК" Чертаново" закончился со счётом 1:1. В послематчевой конференции главный тренер команды Арсен Папикян, признался, что в целом доволен игрой своей команды и счёт на табло не испортил праздничного настроения, уделив внимание сильным сторонам команды соперников. Отдельные спасибо главный тренер и вся команда выразили болельщикам на трибунах, за их колоссальную поддержку!
Культура
Новый памятник в Армавире был установлен у входа в летное училище. Два лётчика в процессе подготовки пилота перед вылетом-эта композиция посвящена авиаторам училища. Памятник появился благодаря неравнодушным меценатам.
Культура
15 сентября в Доме Саввы Дангулова прошло открытие выставки художников, с говорящим названием "Есть город на Юге". Представлено более 30 холстов, как именитых творцов, так и начинающих. В этот день история города воплотилась в работах, стихах, посвящённых Армавиру. Благодаря слайд-шоу гости выставки смогли прогуляться по улицам Армавира разных эпох. Гостями выставки стали художники, студенты АКУСИТа и поклонники живописи. Ждём всех на экскурсии!
Спорт
В торжественной обстановке 14 сентября открыли новый Спорткомплекс спортивной гимнастики. Находится комплекс по улице Азовская, 116 рядом с воздухоопорным спортивным комплексом. Осенью 2018 года началось строительство и уже сегодня тренеры и спортсмены могут наслаждаться тренировками в зале, отвечающим всем существующим нормам и требованиям, используя все необходимые снаряды. Армавирские гимнасты всегда показывали прекрасные результаты, только в прошлом го...
Культура
На территории гимназии №1 13.09.2019 прошло торжественное открытие скульптурного портрета герою Советского Союза, генералу армии, военоначальнику и российскому политику Валентину Ивановичу Варенникову. В Армавир семья Валентина Ивановича перебралась в 1938 году, здесь в гимназии в 1941 году он окончил среднюю школу. Патриот, посвятивший свою жизнь военной службе, прошедший всю Великую Отечественную Войну и удостоенный знания Героя Советского Союза, был поч...